Martin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klassisches Hotel für ruhigen Badeurlaub

Gut

Das Sindbad ist ein klassisches Hotel, welches seine 5 Sterne zurecht erhält, dem man aber auch ein gewisses Alter anmerkt. Das Personal ist in der Regel freundlich, man kann sich aber mit einem kleinen Obolus in Form von Trinkgeld natürlich noch das Extra-Paket an Höflichkeit hinzubuchen ;-) Ansonsten ist es sehr sauber gehalten, auch der Strand weiß durch Ruhe und Sauberkeit zu überzeugen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Martin

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als klassischen Ort für einen ruhigen Badeurlaub schätzen und dass Sie die Sauberkeit sowie die Ruhe am Strand positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir wissen Ihr Verständnis für die übliche Praxis von Trinkgeldern zu schätzen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager