AnnDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und schöner Garten, aber wenig ausprobiert

Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück und Abendbuffet Aufmerksame Kellner Schöner Garten, vieles aus Zeitmangel bzw wegen schlechtem Wetter nicht ausprobiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Ja, sehr

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Getrennte Abfallkörbe auf dem Grundstück Handtücher nur nach Bedarf Aufforderung zu umweltfreundlichen Verhalten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Nein

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit wahrgenommen haben. Maßnahmen wie die Abfalltrennung, der bewusste Umgang mit Handtüchern sowie die Förderung eines umweltfreundlichen Verhaltens liegen uns besonders am Herzen. Ebenso sind wir sehr glücklich zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Frühstück und Abendbuffet sowie die Aufmerksamkeit unserer Kellner geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unseren Garten wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie aufgrund von Zeitmangel oder des Wetters nicht alle unsere Angebote nutzen konnten, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr von unserem Haus entdecken können. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager