Älteres aber sauberes Hotel aber LEIDER seit der neuen Geschäftsleitung zu viele Einheimische die zu Laut sind und zu viele Feste für die Einheimischen die Rech sind und sich den Eintritt in das Hotel erkaufen können.
Sauber und zweckmäßig
Wir hatten Halbpension und muss sagen das Essen war auf hoherm Niveau . Die Auswahl war gut und im wechsel zwischen Buffet und a la Kart
Kellner waren immer sehr bemüht
ca. 1 Stunde
Pools waren Top leider kamen wir nicht dazu die Wellness in anspruch zu nehmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mario |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unserer Kellner als engagiert erlebt haben und dass Ihnen das Essen im Rahmen Ihrer Halbpension – sowohl Buffet als auch à la carte – gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte zur Qualität und Auswahl der Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmer sowie den gepflegten Pools nehmen wir mit Freude zur Kenntnis – es ist schön zu hören, dass Sie sich in vielerlei Hinsicht wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Kritik bezüglich der aktuell höheren Zahl an lokalen Gästen und der gelegentlichen Veranstaltungen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Lautstärke und Atmosphäre, besonders an Wochenenden. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die richtige Balance zwischen allen Gästegruppen zu wahren – sowohl internationalen als auch lokalen Gästen – und gleichzeitig das ruhige, entspannte Ambiente, für das unser Haus bekannt ist, zu erhalten. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird intern an das Management weitergegeben, damit wir die Zufriedenheit und Erwartungen aller Gäste auch weiterhin bestmöglich erfüllen können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen – vielleicht mit etwas mehr Zeit, um auch unseren Wellnessbereich zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager