Luxuriöses Hotel, schöner Strand, keine Annimationen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, bequem und gross
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien, glutenfreie Kost, wurde berücksichtigt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ziemlich klein, infinity und die Glasswand war cool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand. Schöne Liegen, Tische und Sonnenschirme. Leider waren zu viele externe tägliche Gäste akzeptiert worden. Reiche Tunesier, bei denen es nur ums Essen, Trinken und zeigen und gesehen werden ging!!!
Es gibt keine Animationen. Ein Abend war eine Party, wir wollten mit unseren jugendlichen rein und ging nicht aufgrund +18 Jahren. Schade
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Râna |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel und sauber fanden und dass unser Team Ihre Ernährungsbedürfnisse im Restaurant – insbesondere glutenfreie Kost – berücksichtigt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Abendunterhaltung und die Zugangsbeschränkung zu einer Party für Jugendliche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Strand und der Infinity-Pool gefallen haben. Wir verstehen jedoch auch Ihre Enttäuschung über die Anzahl externer Tagesgäste. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen prüfen, um unseren Hotelgästen mehr Ruhe und Exklusivität zu garantieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen – mit noch angenehmeren Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager