Claudia (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Strandhotel

Sehr schönes Hotel an sauberem Strand, mit mehreren Restaurants, 2 Pools und in der Nähe der historischen Altstadt mit der Kasbah

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und schön, aber leider hellhörig. Bei lauten Nachbarn oder wenn der Zimmerservice unterwegs ist, konnte man nicht so gut schlafen. Ahlam hat bei mir das Zimmer mit sehr viel Sorgfalt regelmäßig gereinigt und sie sollte ganzjährig ihren Job haben und nicht nur als Saisonarbeiterin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im The Sindbad zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der saubere Strand sowie die Nähe zur historischen Altstadt gefallen haben. Ihr Lob für die sorgfältige Reinigung durch Ahlam geben wir gerne weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Wir bedauern, dass die Hellhörigkeit in Ihrem Zimmer Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Situation für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager