Ingo (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Leidet war der Reiseleiter zum vereinbarten Zeitpunkt nicht gekommen. Ausserhalb des Hotels ist es teilweise vermüllt und ekelerregend schmutzig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ingo

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Sindbad mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und dass unser Haus für Ihren Reisegrund gut geeignet war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der zuständige Reiseleiter nicht zum vereinbarten Zeitpunkt erschienen ist. Auch wenn dieser Service außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, tut es uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihre Anmerkung zur Umgebung außerhalb des Hotels nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Leider haben wir auf die öffentliche Sauberkeit in unserem Umfeld nur begrenzten Einfluss, dennoch geben wir entsprechende Hinweise regelmäßig an die zuständigen Behörden weiter. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager