Ganz schönes Hotel ................................... Man kann nur zufrieden sein Gute Lage Freundliche Menschen Einfach weiter zu empfehlen Immer wider gerne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Fakher |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Sindbad so freundlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Atmosphäre bei uns rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Hammamet Saadaoui Jamel Quality Manager