Anja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal.

Direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen aber dran alles zu renovieren. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Strandbar tolle Lage

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Jedoch im normalen Zimmer keine Kaffeemaschine da. Würde auf Anfragen jedoch nachgereicht. Zimmer sauber. Geräumig. Bad schon. Heizung vorhanden. Kühlschrank vorhanden.

• Essen sehr gut. Personal super.

• Personal überall sehr bemüht. Zimmerservice Klasse. Personal Restaurant super freundlich. Alle steht's bemüht. Fast jeder spricht 3 Sprachen. Auch die Putzfrau. Mit Englisch kommt man durch aber auch deutsch spricht fast jeder.

• Gut
  • 1,5 Std. Da noch andere Hotels angefangen wurden

Gibt nur Pool und Meer. Abends etwas Musik. Also eher Ruhiger Urlaub. Golfplatz 15min. Weg. Wenn man golft ideal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unser Personal in allen Bereichen – vom Zimmerservice über das Restaurant bis hin zur Housekeeping-Abteilung – als sehr bemüht, freundlich und kompetent erlebt haben. Ihr Hinweis auf die Mehrsprachigkeit unseres Teams, einschließlich Deutschkenntnissen, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Anerkennung der täglichen Arbeit unserer Mitarbeiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Qualität der Speisen, zum Restaurantservice sowie zu Ihrem Zimmer mit Balkon und Meerblick. Schön, dass Sie sich in Ihrem sauberen, geräumigen Zimmer mit Bad, Heizung und Kühlschrank wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur fehlenden Kaffeemaschine in den Standardzimmern nehmen wir gerne auf; wie Sie richtig erwähnen, stellen wir diese auf Anfrage gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage und zum allgemeinen Eindruck des Hotels. Unser Haus befindet sich tatsächlich in einem laufenden Renovierungsprozess, um Komfort und Ausstattung Schritt für Schritt weiter zu verbessern, ohne den Aufenthalt unserer Gäste zu beeinträchtigen. Es freut uns zudem, dass Sie die direkte Strandlage, die Strandbar sowie das ruhige Urlaubsambiente schätzen konnten. Wie Sie richtig beschreiben, eignet sich unser Hotel besonders für Gäste, die Entspannung suchen oder Golf spielen möchten – dank der Nähe zum Golfplatz. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Anmerkungen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sindbad Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager