Dorothea (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schöne Zimmer und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Feiner Sandstrand der flach ins Meer geht. Liegen und Handtuch sind frei.

• Die Zimmer haben Fernseher, Minibar und Doppelbett. Es gibt genügend Kissen und Decken. Bad mit Dusche und Badewanne. Handtücher Bademantel Hausschuhe Shampoos und Seife alles da.

• Es gibt für jeden etwas zu essen. Fisch Fleisch Gemüse Pizza Nudeln Kartoffeln Reis Salate Sushi und Nachtisch. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es kommt auf den Verkehr an. Die Medina ist ca. 2 km entfernt. Der Hafen ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Sonst gibt es leider nichts in der Nähe zu sehen.

• Schlecht

Das ist der einzige Minuspunkt. Da wir im November waren gab es keine Freizeitaktivitäten. Es wurden Ausflüge angeboten die aber teuer waren. Die Umgebung ist auch nicht schön.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Dorothea

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sindbad Hotel so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das vielfältige Speisenangebot, die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – es motiviert unser Team sehr. Ihre Anmerkung zu den Freizeitaktivitäten und der Umgebung im November nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und auch in der Nebensaison interessante Aktivitäten für unsere Gäste anzubieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager