Dani (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage

Die Unterkunft war einwandfrei, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Bett wurde mehrfach sehr dekorativ mit Blüten und Blättern geschmückt. Der hauseigener Strand ist etwas klein, trotzdem standen immer Liegen zur Verfügung, jedoch ist es wahrscheinlich während der Hochsaison anders.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Dani

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als „Top“ empfunden haben und mit Ihrer Unterkunft sowie dem Service unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel – ebenso wie Ihre lieben Worte zur liebevollen Dekoration Ihres Bettes. Diese kleinen Aufmerksamkeiten bereiten unserem Housekeeping-Team immer große Freude. Bezüglich des Strandes danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Es stimmt, dass unser hauseigener Strand in der Hochsaison etwas lebhafter sein kann – wir achten jedoch stets darauf, dass ausreichend Liegen zur Verfügung stehen und unser Service auch dann Ihren Erwartungen entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch in einer ruhigeren oder neuen Jahreszeit! Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager