Patricia (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen
Top Hotel direkt am Strand

Ja, ein wunderbarer tropischer Garten, sehr gepflegt. Eine sehr schöne Poolbar. Außerordentlich zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, zusätzlich gab es Gastgeschenke wie Pralinen, Olivenöl, einen frischen Blumenstrauß und ein Hammam Tuch, was wir behalten durften.

• Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend war äußerst reichhaltig. Zusätzlich gab es verschiedene Speisen vom Grill.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und ging auf jeden unserer Wünsche ein.

• 50 Minuten war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Golfplatz wurde in 15 Minuten erreicht.

Die Wellnessangebote sind sehr gut, die Masseure und Masseurin waren professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Patricia

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sindbad bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal ausgesprochen freundlich war und all Ihre Wünsche erfüllt hat. Ebenso schön ist es, dass Sie das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet sowie die zusätzlichen Grillgerichte so genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihre hervorragend ausgestatteten Zimmer gefallen haben und dass die kleinen Aufmerksamkeiten – Pralinen, Olivenöl, ein frischer Blumenstrauß und das Hammam-Tuch – Ihnen Freude bereitet haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage freuen uns sehr: die angenehme Transferzeit vom Flughafen sowie die kurze Fahrt zu den Golfplätzen machen Ihren Aufenthalt hoffentlich noch entspannter. Ihr Lob zu unserem tropischen, gepflegten Garten, der schönen Poolbar und unserem zuvorkommenden Personal bedeutet uns viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Erwähnung unserer Wellnessangebote und des professionellen Teams von Masseuren und Masseurinnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sindbad Hotel Hammamet