In unserer Woche waren einige Veranstaltungen im Hotel. Zum Teil mit Gästen von außerhalb. Die Veranstaltung wird mit einem Flyer im Zimmer angekündigt. So kann man selber entscheiden ob man daran teilnehmen möchte.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Diese ist im Preis inbegriffen. Wir hatten Meerblick und eine eigene Terrasse.
Es gab tunesische und europäische Küche. Auch asiatisch wurde manchmal angeboten. Zudem gibt es verschiedene Restaurants und Möglichkeiten sich zu verpflegen. Wichtig zu erwähnen: Das Essen vom Buffet war auch am Tisch noch heiß genug. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig. Für jeden ist was dabei.
Das Personal hat den Grad zwischen aufmerksam und aufdringlich perfekt gemeistert! Stets freundlich und ein Lachen auf dem Gesicht. Bei Fragen und Anliegen konnte unmittelbar geholfen werden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, was vollkommen in Ordnung war.
Die Poolanlage ist ein Blickfang. Man kann direkt aufs Meer und den hoteleigenen Strand schauen. Der Strand ist feinsandig und ganz flach abfallend. Man kann weit ins Meer laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sindbad! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen und diskreten Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zur gepflegten Zimmerausstattung und der traumhaften Lage unseres Hotels. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gerne länger geblieben wären – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Buffet, der Poolanlage sowie dem feinsandigen Strand haben uns sehr gefreut. Wir werden Ihr Lob gerne mit dem gesamten Team teilen – es ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für etwas länger . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Hammamet! Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager