Das Hotel bedeutet mir seit 2012 ein zweites Heimat , wo ich mich wohl fühlen kann , wo ich gut aufgehoben bin in die beste Sicherheit . Nach meine Empfehlung , kamen 4 Freunden ins Hotel , die gerne wieder kommen ! Das Hotel bietet alles seiner Gäste um einen schönen Aufenthalt zu genießen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeitern für meine schöne Zeit die ich hier verbringen darf !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Zimmer, gut eingerichtet . Das großes Bett mit hochwärtige Matratze ausgestattet , hat ermöglicht einen guten Schlaf !
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monica Joana |
Alter: | 71+ |
wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Treue, die Sie unserem Sindbad Hotel seit 2012 entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer zweiten Heimat fühlen und unsere Sicherheit, den Komfort sowie das Ambiente zu schätzen wissen. Ihr Lob zu Ihrem schönen, großen Zimmer und dem hochwertigen Bett, das für einen erholsamen Schlaf sorgt, geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Empfehlung, durch die bereits vier Freunde unseren Gästenkreis bereichert haben – wir freuen uns, dass auch sie gerne wiederkommen möchten. Ihr herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen schöne Aufenthalte zu ermöglichen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager