Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit einer riesigen wunderschönen Gartenanlage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und wirklich bemüht, einen angenehmen Hotelaufenthalt zu gestalten. Jede Anfrage wird ernst genommen und so rasch wie möglich erledigt. Die Reinigungskräfte halten die Zimmer nicht nur sauber, sondern auch schön. Vor und nach dem Hochsommer ist das Hotel eine wahre Oase der Ruhe.
Schöne Zimmer mit Terrasse.
Sehr große Auswahl an Speisen, alles was das Herz begehrt
Das Hotelpersonal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Man wird überhaupt nicht belästigt. Im Gegenteil bemüht sich das Hotelpersonal um einen angenehmen Aufenthalt. Viele sprechen Deutsch.
Direkt am Meer mit Blick auf die Festung von Hammamet
Gibt schon, golfen, schwimmen, reiten…. Hallenbad, Fitnessstudio Das Hotel bietet keine Animation, sondern Komfort und Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Therese |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause im Ausland“ gefühlt haben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben! Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser Personal, den Service, die Gastronomie, die Zimmer und unsere Gartenanlage. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige, erholsame Atmosphäre unseres Hauses schätzen und dass Sie unsere Philosophie – Komfort statt Animation – als positiv empfunden haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Sindbad begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager