Gute Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Bedienung und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir haben unseren Urlaub genießen können. Leider war der Strand etwas zu klein und das Wasser zu dreckig. Auch das Trinkwasser stand nicht frei zur Verfügung, sodass man es sich immer kaufen musste.
Zimmer sind gut ausgestattet. Alles war drin.
Essen war vielfältig und seeeehr lecker!!
Service top. Fünf Sterne. Sehr aufmerksame und nette Kellner.
Von Flughafen Monastir dauerte die Fahrt ca 2,5 Stunden.
Poolanlage war sehr entspannt. Schöne Musik im Hintergrund und sehr entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die freundlichen Kellner sowie das vielfältige und leckere Essen so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt und Ihren Urlaub genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen bezüglich des Strandes, der Wasserqualität sowie der Trinkwasserversorgung. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und wir werden diese intern prüfen, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Komfort zu bieten. Dass Sie die entspannte Poolanlage und die angenehme Musik im Hintergrund genossen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager