Uwe (51-55)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einzig die Lage und der (noch) akzeptable Preis bewogen mich, zum zweiten Mal dort für drei Nächte ein Zimmer zu buchen. Außerdem wollte ich wissen, ob der Aufzug noch in Betrieb war. Wer auf Abenteuer steht: einmal benutzen! ;-) Die Zimmer sind sehr abgewohnt, manche auch hellhörig ich hatte ein De Luxe Room, wie wird dann erst ein Standart ausschauen? :-o Ein Kühlschrank sowie Safe sind an Bord, das Bett ist ok, jedoch für "Übergrößen" nicht geeignet. Klimaanlage surrte etwas, war aber noch im Rahmen, was man von den Schranktüren und Schubladen nicht behaupten kann. Zimmermädchen fragte mich, ob sie mein Zimmer putzen müsste, ich bejahte, aber ich bemerkte nur am fehlenden Pesoschein am Bett, dass sie das Zimmer betrat! Die Lage nähe Mabini-Street ist nicht schlecht, sogar ruhig, Rizal-Park oder Robinson Mall in laufnähe. Das Hotel wird von alleinreisenden Herren bevorzugt, zum Hotel gehört eine Bar in der am Tag auch kleinere Mahlzeiten angeboten werden, habe ich aber nie ausprobiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Sehr schlecht