- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen unserer Florida-Rundreise 2 Nächte im Hotel The Southernmost House verbracht und es war mit Abstand das Highlight der Reise. Davon abgesehen, dass Key West an sich wunderschön ist, ist das Southernmost House wirklich eine Perle. Das Hotel liegt direkt am Meer etwa 50 Meter neben dem bekannten Southernmost Point und am Ende der belebten Duval Street. Dadurch wohnt man sehr ruhig und ist dennoch in nur 10 Minuten im mitten im Trubel. Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist, entgegen manch anderer Meinungen hier, sehr gut. Man findet neben Kaffee und Saft verschiedene Sorten Bagels, Croissants, kleine Kuchen und süße Backwaren, diverse Cornflakespäckchen, Joghurt und frisches Obst. Besonders begeistert hat mich der kleine Garten, der mit Hängematten zwischen den Palmen, einer Hollywoodschaukel und mit kleinen Springbrunnen liebevoll gestaltet wurde, sowie der Poolbereich mit modernen Liegen und einer kleinen Bar. Das einzig Negative war, dass wir bei der Ankunft nicht über die Preise für den Parkplatz informiert wurden und meine Kreditkarte beim Auschecken überraschend mit 30 $ belastet wurde. Ansonsten war ich mehr als zufrieden und würde das Hotel 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Eva |
Dear Eva, I am so happy you had such a great time at the Southernmost House. The location is the best on the island - close by attractions but also peaceful. Thank you for commenting on our lovely breakfast as well. I look forward to seeing you again in the future! Best Regards, Lanie Price Innkeeper