Das Hotel an sich ist in einer kleinen Seitenstraße zu finden, daher ist es auch ruhig gelegen. Jeder Fahrdienst vom Flughafen kennt dieses Hotel aber. Es ist relativ zebtral gelegen. Man kommt zu Fuß zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, z.B. Millennium Park, Magnificient Mile, Navy Pier usw. Mein Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig, ich war aber auch zu früh dort. Mein Koffer wurde netterweise in einen Raum geschlossen. Leider wurde er mir dann später nicht wie versprochen auf mein Zimmer gebracht. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und aufgeräumt. Die Klimaanlage funktioniert gut und war auf die für mich richtige Temperatur eingestellt. Frühstück wurde nicht angeboten. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Preis - Leistung geht in Ordnung. Ich würde hier wieder übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Ich würde mir wünschen, dass dort auch Frühstück angeboten wird. Das Wetter war herrlich am Anreisetag. Sonnenschein den ganzen Tag. Am zweiten Tag hat es in der Früh geregnet. Ab Mittag kam dann aber wieder die Sonne.
Das Zimmer hatte wie üblich in den USA ein King Size Bett. Sehr bequem. Zu finden war neben dem obligatorischen TV auch ein Kühlschrank, Telefon und eine Klimaanlage. Außerdem hat das Hotel über WLan verfügt und man konnte es kostenlos nutzen. Bad war sehr sauber.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer inkl. Bad sehr sauber. Es wurde nur englisch gesprochen aber das ist in den USA normal. Weitere Zusatzleistungen hatte ich nicht gebucht.
Die Fahrt mit Fahrdienst vom Flughafen hat mit Zwischenstopps eine gute Stunde gedauert. Die Magnificient Mile ist nur gut 5 Min zu Fuß entfernt. Der Millennium Park gut 15 Min. Der Navy Pier auch gut 15 Min. Die nächste Bushaltestelle ist auch nur gut 5 Min zu Fuß entfernt. Die dort abfahrenden Busse bringen einen schnell zur Loop.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |