Das es ein 3 Sterne Hotel sein soll, ist immer noch unbegreiflich für mich. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber das ist kein Hotel! Es gleich eher einer Jugendherberge. Dreckig, laut, schlechtes Essen, unfreundlich und viele Schäden. Es liegt zwar in einer guten Gegend, aber mehr auch nicht. Malta ist wunderschön, aber nie wieder in diesen Hotel!
Die Zimmer sind Standardmäßig ausgestattet. Betten, Schminktisch, Tv (bei uns leider nur ein Sender), ein Sessel, Nachtische, Klimaanlage + Heizung, Lampen und Fön. Leider waren wir mit Kind zu Clubseite untergebracht. Daher war es jeden Nacht bis ca 04:00 Uhr morgens sehr laut. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht geboten.
Sowas haben wir im Urlaub noch nie erlebt. Ein verdreckter Saal was einer alten Kantine gleicht. Die ganze Woche das gleiche lauwarme essen. Suppe, Bratkartoffeln, Reis, Fleisch und etwas Gemüse. Salattheke bisschen Eisbergsalat, Tomaten und eins bis zwei fertige Salate. Obst selten... Ab und an Orangen und Äpfel. Getränke nur in Plastikbecher. Das Frühstück war typisch Englisch. Bohnen, Eier und Toast. Wir durften nicht mal sitzen wo wir wollten. 3er Tische gab es nicht. Daher haben wir einen dritten Stuhl am 2er Tisch gestellt. Dann kam immer sofort das Personal und meinte, es geht so nicht. Am 6er Tisch wollten wir aber nicht sitzen, weil oft schon Plätze besetzt waren. Manchmal waren gar keine Plätze frei und wir sind gegangen, da und auch keine anderen Plätze zu Verfügung gestellt wurden. Wir waren sehr oft auswärts essen. Was ja nicht der Sinn bei All inklusive ist. Dann gab es einen Zettel mit den angereisten Personen drauf und wie lange man dort ist. Den müsste man immer zum Essen mitnehmen, sonst gab es gar nichts. Daher mussten wir immer zu dritt essen gehen. Getrennt war es zwecks Zettel nicht möglich. Zweites Frühstück zum Beispiel war auch nicht drin. An der Getränkebar gab es nur Wein in Gläsern. Die man zurück bringen musste, da man sonst kein neues Getränk bekommen hätte. Man wird auch nicht bedient. Das Personal lästerte auffällig über Gäste. Was für uns noch mit das schlimmste war. Freundlichkeit kann man einfach verlangen, wenn man sich ordentlich benimmt.
Das Personal ging schon fast beleidigend mit unseren Beschwerden um und waren sofort genervt. Unser Badezimmer Licht funktionierte die ganze Woche nicht und wurde auch nicht behoben. Im Waschbecken lieg das Wasser nicht ab. Das wurde erst nach Tag vier repariert. Leider hat sie Reiseleitung sich nichts unternommen.
Tolle zentrale Lage. Viele Clubs, Strand, Einkaufszentrum, Supermärkte und Bushaltestellen paar Minuten entfernt. Sehr belebt. Mietauto ist meiner Meinung nach nicht nötig, da die Busse eigentlich überall hinfahren. Valletta ist nur paar Kilometer entfernt. Genauso gut ist Mdina und co zu erreichen. Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Der Fitnessraum war sehr veraltet und hat unangenehm gerochen. Der Indoorpool machte keinen schönen Eindruck. Wir haben ihn nicht benutzt und andere Gäste auch nicht. Jedenfalls haben wir nie einen drin gesehen. Sonst gab es nicht wirklich Unterhaltung im Hotel. Eine kleine Bar mit Musik ins kleiner Tanzfläche. Der Poolbereich draußen war einfach, aber okay. Die Poolbar war leider noch nicht offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Susanne |