- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
...für alle anderen nicht. Man muss es so sehen: Wenn man 2-3 Wochen in Malta ist und zur Schule geht halbtags und nachmittags etwas unternimmt, ist dieses Hotel die beste Wahl. Man hat viel Platz da die Zimmer sehr gross sind, ausserdem bietet es alles was man braucht: Kühlschrank, 2 Balkone, TV, bis zu 4 Betten pro 2-er-Zimmer, Küche usw. Es fällt zwar alles fast auseinander und die Reinigung ist nicht so toll, aber damit kann man sich abfinden. Die Lage könnte nicht besser sein. Das St George Park ist direkt an der Partymeile angeschlossen, wir konnten also morgens um 7 direkt ins Bett torkeln. Wenn alle Türen zu sind ist der Lärm der Discos locker auszuhalten. Die Küche haben wir nicht benutzt, ausser dem Kühlschrank. Die Kochutensilien waren alle sehr verbraucht und nicht appetitlich. Wir haben täglich im Restaurant gegessen. Seine Ruhe hat man am Pool nicht gerade, da dort meistens alles belegt ist. Wir waren allerdings täglich am Privat-Strand der EC school. Wer also zur EC school geht und täglich etwas unternehmen möchte, der wird von der Lage dieses Hotels begeistert sein, und über den Rest hinweg sehen können. So wars bei mir! Das St. George Park ist DIE Residenz, in dem die Studies sind oder sein möchten. Alle anderen bezahlen in einem (viel weiter entfernten Hotel) das Doppelte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht