Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Große Anlage mit kleinen Tücken

Das Hotel ist nicht so schön, wie es auf dem Prospekt aussieht. Die Fenster werden zwar täglich geputzt, sehen dadurch aber nicht besser aus. Der Speisesaal ist groß und etwas nüchtern. Es git dort Internetanschluß, das Surfen war nicht teuer. Die Gästebesetzung ist international. Animation oder ähnliches gibt es, kann ich aber nicht beurteilen. Malta ist ein Magnet für Geschichtsliebende und Megalithkulturinteressierte. Wer sich nicht an den Linksverkehr gewöhnen will, kann die ausreichend vorhandenen Busse nutzen. Die Unterwasserwelt lädt zu einem Tauchkurs ein. Wer das Leben liebt und viele Interessen hat, kommt hier auf seine Kosten. Menschen, die sich reizarm harmonisch erholen wollen, bekommen auf Malta die Krise.

• Das Zimmer hatte den Charme eines sozialistischen Sporthotels der gehobenen Kategorie. Es war ausreichend groß und angemessen sauber, die Betten waren nicht durchgelegen. Der Balkon gab einen Ausblick aufs Meer. Nachts war es nicht laut, unser Zimmer war recht weit oben.

• Schlecht
  • Das Essen ist nichts für Gourmets und langweilig, aber Verhungern mußte man nicht. Den Engländern hat es geschmeckt.

• Kellner und Zimmermädchen waren freundlich und bemüht, wir konnten nichts Negatives feststellen.

• Die Lage ist wegen den Busverbindungen als Standort für Erkundungstouren gut. Für Nachtschwärmer ist die Lage klasse, Diskotheken sind ganz in der Nähe. Das Meer ist nach wenigen Minuten erreichbar.

Es gab einen Außen- und einen Innenpool, haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Raum, der für Billiard und Spiele (Bingo?) genutzt wird. Die Engländer nutzen diesen Raum Abends gerne und treffen sich dort in lockeren Gruppen um zu Spielen. Die Stimmung dort ist heiter. Man kann Sozialstudien betreiben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2003