Hotel mit 9 Etagen,aber da nicht superbillig, nicht ausgebucht (Anfang Sommerferien).Waschmaschine/Trockner-ja, schlechter Fernsehempfang, tolle Poolanlage-aber in den Ferien überfüllt und mit Beginn der Ferien auch Verbot mitgebrachter Speisen/Wasser. Laut, da es unmittelbar in der Partymeile liegt, aber wir sind nicht zum schlafen gekommen.Saubere Zimmer. Tipps gibt es ab ca. Mitte August 2004 auf unserer Homepage: www.meer-sommer.de
Superheiss, trotz Ventilator aber sehr sauber. Tv Programm nur über Antenne, daher schlechtes Bild und ausser DW nur italiener etc.Der Musikkanal ist aus Malta (oder so). Wir hatten Studio, mit Kühlschrank. Der ist ein absolutes MUSS !
Gesunde Küche, kaum Pommes (die fetten Engländer können sich aber auf Wunsch jeden Abend welche brutzeln lassen).Das Geschirr ist leider mit Wasserflecken versehen.Frühstück britisch und deutsch - mit verschiedenen Wurstsorten.
Nur englischsprachiges Personal. Tägliche Animation (aber auf Grund der Lage des Hotels total überflüssig).Safe im Zimmer kostet extra, Klimaanlage auch, Ventilator ist gratis.
Kleiner Sandstrand in der Nähe (sauber). Party pur zur einen Seite, romantische Lokale am Meer zur anderen Seite. Tauchschule, Autoverleih, Bus, Supermarkt in der Nähe.
Abendunterhaltung am Pool. Der Pool schliesst aber schon um 18.00 Uhr !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Ina |