Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Mehr oder weniger gutes Hotel

Ein riesen Komplex wo man schon fast eine halbe Stunde zum Speisesaal braucht. In den Zimmern ist es sauheiß obwohl ein Ventilator vorhanden ist der nur noch an einem Kabel befestigt von der Decke hängt. Die Klimaanlage ging im Zimmer nicht dafür aber doppelt so stark im Speisesaal. Liegen waren vorhanden wenn man um Acht Uhr früh schon am Pool war. Tolles Animationsprogramm. Toller Minimarkt, mit guten Öffnungszeiten.Transfer vom Hotel zum Flughafen lief reibungslos Macht auf alle Fälle eine Jeeptour auf Gozo. Das war super. Bei den anderen Ausflügen müßt Ihr schauen was euch gefällt. Bestellt euch bloß keinen B 52 zum trinken in der Zanzibar. Als wir drauf hinwiesen das man diesen anzünden muß hat man uns den Vogel gezeigt und uns für blöd erklärt.Geht auf alle Fälle ins Footloose. War unsere Lieblingsbar

• Schlecht
  • Zimmermädchen kamen zwar jeden Tag, wechselten aber nur die Handtücher. Das Bett wurde kein einziges mal bezogen auch wenn ein fleck drauf war. Nur glattgezogen. Klimaanlage ging nicht nur ein sehr wackeliger Ventilator war in Betrieb. Warmes Wasser hatten wir nur am letzten Tag. Klospülung ging auch nur teilweise.

• Es gab Büffet welches ausreichend war. Leider wurde manchmal auf Vegetarier keine Rücksicht genommen. Speisesaal sah top aus. Öffnungszeiten waren super.Abwechslungsreiches Essen, auch wenn es ab und zu fad schmeckte

• Schlecht
  • Verständnisschwierigkeiten gab es keine. Mehr oder weniger waren alle freundlich zu uns. Es gab im Speisesaal einige weibliche Bedienungen die uns einfach ignorierten. Wir wären wahrscheinlich verdurstet wenn wir uns nicht bemerkbar gemacht hätten

• Strand ist nahe gelegen (Fels bzw. Sandstrand) wenn mann es als Strand bezeichnen kann. Überall Dreck, Glasscherben. Bus fahren war günstig, teilweise " lebensgefährlich" aber dennoch lustig. Man sollte eine gut gefüllte Reisekasse mit nehmen

Es waren ausreichend Pools vorhanden.Hallenbad, Sauna, Massage, Animation ,Abendunterhaltung vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003