Es ist ein sehr grosses Hotel aber trotzdem sehr übersichtlich! Nicht mehr ganz modern, trotzdem noch in guter Verfassung. Ein typisches 3-Strene Hotel wie es hunderte im Mittelmeerraum gibt. Die Gäste kamen vorwiegend aus England und Deutschland. So war während unseres Aufgenthaltes eine 60-köpfige Schülergruppe aus Frankfurt da. Das Preis/Leistungsverhältnis ging meiner Meinung nach völlig in Ordnung, wer mehr will muss halt auch tiefer in die Tasche greifen!! Vor unserem Urlaub haben wir uns auf dieser Seite über das La Valette informiert und teilweise verheerende Kritiken gelesen. Nachdem wir nun selbst da waren kann ich nur sagen das viele Aussagen schlichtweg falsch oder grob überzogen waren. Man kann von einem Hotel in dieser Preisklasse einfach nicht den Service eines 5-Sterne Hotels erwarten. Viele Aussagen waren von den "typischen Deutschen Pauschalurlaubern", welche ständig was zu nörgeln und zu beanstenden haben. Wenn man nur den Preis eines Fiats zahlt bekommt man nun mal keinen Ferrari. Also entweder das nächste Mal etwas mehr sparen oder den Urlaub im La Valette einfach geniessen. Das ist in diesem Hotel nämlich durchaus möglich!!!!!!
Wir hatten noch nie ein so grosses Zimmer! Der Blick aufs Meer war hervorragend und die Zimmer sehr ruhig gelegen. Wer hier von Lärmbelästigung redet, wohnt wohl in der Wüste!!! Die Zimmer waren zwar etwas abgewohnt, aber für diese Kategorie völlig in Ordnung. Schliesslich hat man ja nicht das Hilton gebucht! Es gab keinen Duchvorhang, was aber für Südliche Regionen durchaus normal ist. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher(Deutsche Welle). Ein typisches Zimmer für ein 3-Sterne Hotel.
Kann ich leider nicht beurteilen da wir nur Übernachtung gebucht hatten! Das würde ich auch jedem empfehlen da es bei dem Angebot an Restaurants in St. Julians sehr schade wäre würde man immer im Hotel essen. Das gilt meiner Meinung nach für jedes Hotel, da es doch deutlich mehr Spass macht sein Essen täglich selbst zu wählen.
Den Service halten wir für diese Kategorie für völlig angemessen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher, Toilettenpapier usw immer vorhanden. Der Barkeeper war fast unangenehm freundlich und auch sonst gibts überhaupt keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal spricht Englisch und Italienisch. Wer heute kein Englisch kann sollte wohl eher in den Schwarzwald fahren!!!!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, besser gehts nicht!! Alle Bars, Restaurants, Diskos, das grösste Einkaufszentrum(inkl. Hard Rock Cafe), das Casino von St. Julians liegen in unmittelbarer Nähe. Für alle die nicht den ganzen Tag am Pool verbringen wollen und sich in Maltas Nachtleben stürzen wollen ist es die erste Adresse auf der Insel. Auch der Strand ist nur 50 m vom Hotel entfernt. Es handelt sich zwar um einen Felsstrand was aber für Malta typisch ist! Ein künstlich angelegter Sandstrand ist auch gleich in der Nähe!! Ausserdem sind zahlreiche Supermärkte, Internetcafes, Autovermietungen direkt am Hotel gelegen. Von hier aus ist so ziemlich alles auf der Insel gut erreichbar! Von der Lage her ganz klar 6 Sterne. Würde immer wieder nach St. Julians fahren(war schon 2 Mal) und der Mittelpunkt von St. Julians ist das La Valette.
Der Pool und die Poollandschaft ist relativ groß und gepflegt(Wurde die ganze Nacht durch geputzt und bewacht) Die abendliche Unterhaltung war eher dürftig und wohl mehr auf älteres Publikum zugeschnitten. Aber wer braucht in St. Julians schon ein Abenprogramm im Hotel. Minimarkt, Spielothek und Internetcafe waren in der Lobby. Und wie gesagt zwei Strände(Fels + Sand) in unmittelbarer Nähe was für mich bei einem Badeurlaub wohl am wichtigsten erscheint.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Chris & Joana |