Exzellentes Luxushotel am 5th Circle in Amman. Die Lage ist eher eines der gehobenen Viertel der Stadt und man kommt mit einem Taxi in 10-15 Minuten (3-5 JOD) in die Innenstadt. Hotel entspricht dem hohen Standard der Kette und zeichnet durch hervorragenden Service aller Mitarbeiter aus und geschmackvolle hochwertige Ausstattung aus. Man bekommt an allen Stellen den Eindruck, dass alle interssiert sind, dass man einen sehr schönen Aufenthalt hat. Poolbereich ist sehr schön und hat eine lange 25 m Bahn zum Schwimmen. Essen im Tamara (nähe Pool) ist sehr gut, kosten aber natürlich mehr als außerhalb des Hotels;) Das Frühstück ist sehr sehr gut und bietet alles was man sich vorstellen kann. Wir hatten ein Upgrade auf die Governor Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön und in allen Details sehr stilvoll und durchdacht gestaltet. Der Butlerservice ist wie üblich sehr gut und da, wenn man ihn braucht. In Summe ein tolles Hotel, wenn man bereit ist ein Premium zu zahlen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife