Urlauber
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Bequemes Hotel mit tollem Service und vielen Essensoptionen.

Sehr schönes Hotel mit komfortablen Zimmern und Privatstrand / Pool. Frühstücksbüfett hervorragend und die À la carte - Restaurants alle klasse. Insgesamt entspricht der Service dem 5*-Standard. 10 Minuten Taxifahrt ins Downtown. 20 Minuten zum Airport.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliche, große Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen; viele Restaurants mit internationaler Küche.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Entspannte Strandatmosphäre; ausreichend Sonnenliegen; klasse Service.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Souk, Downtown, Katara Village, Lusil & The Pearl sind definitiv sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Hotelrestaurants sehr gut, auch die Hotelbar (The Barn) klasse. Tropicana in Downtown einen Besuch wert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Lob, das Sie uns hier auf HolidayCheck aussprechen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als komfortablen Rückzugsort mit exzellentem Service erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unser Frühstücksbuffet als auch die Atmosphäre in unserer Bar „The Barn“ genießen konnten. Schön, dass Sie zudem die Gelegenheit hatten, die kulturellen Highlights Dohas wie den Souq oder das Katara Village zu erkunden und gleichzeitig an unserem Pool und Privatstrand Entspannung gefunden haben. Dass unser Service dabei Ihren Erwartungen an einen 5-Sterne-Standard entsprochen hat, macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha