Sehr schönes Hotel mit komfortablen Zimmern und Privatstrand / Pool. Frühstücksbüfett hervorragend und die À la carte - Restaurants alle klasse. Insgesamt entspricht der Service dem 5*-Standard. 10 Minuten Taxifahrt ins Downtown. 20 Minuten zum Airport.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche, große Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen; viele Restaurants mit internationaler Küche.
- Pool
Sehr großer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Entspannte Strandatmosphäre; ausreichend Sonnenliegen; klasse Service.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Souk, Downtown, Katara Village, Lusil & The Pearl sind definitiv sehenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hotelrestaurants sehr gut, auch die Hotelbar (The Barn) klasse. Tropicana in Downtown einen Besuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Lob, das Sie uns hier auf HolidayCheck aussprechen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als komfortablen Rückzugsort mit exzellentem Service erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unser Frühstücksbuffet als auch die Atmosphäre in unserer Bar „The Barn“ genießen konnten. Schön, dass Sie zudem die Gelegenheit hatten, die kulturellen Highlights Dohas wie den Souq oder das Katara Village zu erkunden und gleichzeitig an unserem Pool und Privatstrand Entspannung gefunden haben. Dass unser Service dabei Ihren Erwartungen an einen 5-Sterne-Standard entsprochen hat, macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha