Steef (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes essen, schöne Zimmer aber laute Musik

Grosses Luxus Hotel in Doha. Die Zimmer sind modern und wunderschön eingerichtet aber leider gibt es auch Raucher-Zimmer. Für Nichtraucher, gut nachfragen beim Check In. Freitag ist Wochenende in Doha und im Hotel gibt es laute Musik die man auch im Zimmer hört :( Die Speisen im Hotel sind wunderbar. Super Qualität und Grosse Auswahl. Nachmittags kann man gut entspannen an der Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Steef

Sehr geehrter Herr Steef, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung Ihres Zimmers, die Qualität unserer Speisen sowie die entspannten Nachmittage an unserem Pool genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Lautstärke der Musik am Freitag beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass Ruhe in einem Luxushotel essenziell ist, und nehmen Ihre Anmerkung ernst, um die Balance zwischen unseren Wochenend-Veranstaltungen und dem Komfort auf den Zimmern zu prüfen. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Raucher- und Nichtraucherzimmer wissen wir zu schätzen – unser Rezeptionsteam ist stets bemüht, hier die passende Zuteilung für das Wohlbefinden unserer Gäste zu finden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum ruhigen und perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha