Luxus pur... ein echtes Luxushotel. Butler Service und riesengroße Zimmer. Toller Blick auf das Türkisblaue Meer. Essen ist der Hammer! Egal ob Restaurant mit Buffet oder a la carte. Immer super Service. Am Strand/Pool wird alles gestellt. Handtücher, tolle Liegen, Tische und sogar kostenloses Wasser und Sonnencreme!
Tolle Aussicht. 10 min zu Fuß zur Metro. (Rote Linie - direkt zum Airport)
Super Fitnessstudio!!!
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marc, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und den wunderbaren Titel „Luxus aus 1001 Nacht“. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen Aufenthalt voller Luxus pur bereiten konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Butler-Service, die großzügigen Zimmer und den Blick auf das Meer so genossen haben. Dass auch unsere Kulinarik – ob Buffet oder à la carte – sowie der aufmerksame Service am Strand mit den kostenfreien Annehmlichkeiten wie Wasser und Sonnencreme Sie begeistern konnten, ist für unser Team das schönste Lob. Auch Ihre Anerkennung für unser Fitnessstudio geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder für weitere traumhafte Momente bei uns im The St. Regis Doha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha