- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hat leider keine Balkone. Pool leider ab 15:00 Uhr im Schatten und schon viele kaputte Fliesen auf dem Grund des Pools. Strand sehr klein nur circa 100 Meter breit-Wasserqualität sehr schlecht. Für einen längeren Badeurlaub ist das Hotel ungeeignet.Restaurant Hakkasan ist sehr zu empfehlen-Aber Vorsicht: Doha ist nicht Dubai !!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Dass Ihr Fazit „St. Regis nur einmal“ lautet, bedauern wir sehr, denn unser Ziel ist es, jeden Gast von unserem Haus zu begeistern. Es freut uns, dass Sie zumindest kulinarisch im „Hakkasan“ auf Ihre Kosten kamen und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertet haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Dass Sie den Zustand des Pools aufgrund der Fliesen und die Wasserqualität am Strand bemängeln mussten, entspricht nicht unseren Standards. Auch wenn die architektonische Ausrichtung des Pools und der Zimmer (ohne Balkone) baulich gegeben ist, verstehen wir, dass dies für einen reinen Badeurlaub Ihre Erwartungen gedämpft hat. Doha hat in der Tat seinen ganz eigenen Charakter, der sich von Dubai unterscheidet, und wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen genau diesen Charme auf höchstem Niveau näherzubringen. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha