- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
um vom Hotel ins Zentrum zu kommen braucht man ein Taxi, weil es etwas außerhalb liegt. dafür liegt es direkt am Strand und man kann auf „the Palm“ rübersehen. das Personal war äußerst zuvorkommend und las einem quasi den Wunsch von den Augen ab. Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt und beim nächsten Mal von alleine erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist mehr als umfangreich; um ca 18/19 Uhr gab es täglich einen "Guten Abend Gruß" aufs Zimmer :-) die Restaurants sind wirklich zu empfehlen (man sollte reservieren) die gesamte Anlage ist gut gepflegt! wir haben uns sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt. alles in allem super weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Überschrift „Urlaub auf hohem Niveau“. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen eine rundum gelungene Auszeit bereiten konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche nicht nur erfüllt, sondern sogar vorausgeahnt hat – genau dieser persönliche Service liegt uns am Herzen. Dass Sie auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie den täglichen Abendgruß auf dem Zimmer, sowie unser umfangreiches Frühstücksbuffet und die Restaurants so genossen haben, ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im The St. Regis Doha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha