- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist als Luxus mit entsprechendem Preis positioniert. Aber einige Mängel beeinträchtigen den Eindruck des Hotels. Zuerst über das Angenehme. Sehr gute Lage im zentralen, nicht touristischen Teil der Stadt. In der Umgebung gibt es keine lauten Touristenmassen, aber die Infrastruktur ist sehr gut ausgebaut. Es ist möglich, zu Fuß sowohl zu Touristenattraktionen als auch zu Fuß durch lokale Boutiquen zu gehen, die sich speziell an der lokalen Bevölkerung und nicht an Touristen richten. Der Raum ist mittelgroß mit modernem Design und guter Ergonomie, jedoch ohne Gesicht und ohne örtliche Hinweise im Design. Ein gutes Badezimmer, sowohl mit Badewanne als auch mit Duschkabine, ist geräumig. Tolle Bademäntel, Handtücher und Kosmetika. Stattdessen ist der Schrank mit einem kompletten Ankleideraum ausgestattet. Mir gefiel es nicht, dass der Wohnbereich optisch nicht vom Flur getrennt war, ich hatte das Gefühl, ich befand mich im Flur. Nun zu den Mängeln. Das Frühstück ist eindeutig nicht das Niveau des Hotels, die Auswahl ist sehr schlecht. Das Restaurant ist nicht groß genug, die Tische reichen nicht aus, sie sind zu nahe beieinander. Es schien mir, dass die meisten Gäste beim Frühstück keine Mieter des Hotels waren. Der Preis für das Frühstück ist sehr niedrig und beträgt nur 10 Euro. Das Personal ist nicht sehr kundenorientiert. Eine halbe Stunde vor dem Check-out forderte man ein Taxi zum Flughafen. Als ich das Konto an der Rezeption entgegennahm, wiederholte ich die Aufforderung. Beide Male erhielt ich die Zusicherung, dass der Texi warten würde, sobald ich auf die Straße ging. Infolgedessen mussten etwa 20 Minuten auf der Straße auf mich warten, um ein vorbeikommendes Taxi zu stoppen, woraufhin ein anderer Taxifahrer versuchte, mich in Istanbul zu schmuggeln, um die Zahlung abzuschließen. Das Preisschild von Istanbul ist nicht klein, etwa 300 Euro pro Nacht ohne Frühstück. Für dieses Geld habe ich einen besseren Service erwartet. Ich werde es nicht weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife