Anja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Wundervolles Hotel. Super Service. Airporttransfer mit einem Luxus 7er BMW. Paarmassage war grandios bei Lynna und Aylen.

• Wunderschöne Suiten. Wir haben ein Upgrade auf die St Regis Suite bekommen aufgrund unseres Status bei Marriott ( gebucht war die schlechteste Kategorie ). Das Zimmer war schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Es lag allerdings direkt neben dem Housekeepingzimmer und somit war es manchmal etwas lauter. Vermutlich wird das Zimmer dann immer für die Upgrades verteilt . Für unsere letzte Nacht fragte man uns ob wir ein anderes Zimmer haben wollen, wir fragten dann nach um welches Zimmer es sich handele. Es sollte die gleiche Kategorie auf der gleichen Etage sein. Wir verneinten dann weil uns das für eine Nacht nicht wert war. Dieses Angebot empfanden wir um ehrlich zu sein auch als Witz .

• Super Service . Alle sehr freundlich. Service nachmittags am beachrestaurant allerdings Grenzwertig langsam.

• Das Hotel liegt circa 30 Minuten Autofahrt von Flughafen entfernt in einer schönen Bucht, mit einem Steg erreicht man das Nachbarhotel. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen . Zum Yachtclub bzw nach Kuah ist es mit dem Taxi nicht weit ( 5-10 Minuten). Strand ist bei Ebbe nicht so schön. Das war uns aber schon davor klar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)