Tolles Hotel mit "klitze-kleinen" Mängel im Pool-/Strandbereich. Sehr hochwertige Ausstattung. Toller Service und Essen in den Restaurants
Wir haben hier ein Upgrade erhalten und kamen in den Genuss einer Suite. Super tolle hochwertige Ausstattung mit Buttlerservice. Sehr großes Badezimmer mit abgetrennter Toilette und begehbarer Regendusche, Badewanne, zwei Waschtischen, einen für den Herrn und einen für die Dame. Leider war Late-Out Check nicht möglich, konnten aber im tollen Spa-Bereich uns vor der Abreise am Abend nochmals Duschen und haben hier alles zur Verfügung gestellt bekommen (Duschgel/Lotion/Handtücher usw.)
Wir haben in dem Restaurant "L'Orangerie" und am Strand gegessen. Frühstücksbuffet war in der L'orangerie aufgebaut. Hier gab es super tolle Angebote, war alles vorhanden. Das Abendessen hier war eine Augenweide, tolle Anrichtigungen und natürlich Geschmack.
Toller zuvorkommender Service. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob man etwas für uns tun könne. (Bügeln von Wäschestücken, zur Verfügungstellung von Sonnenlotion usw.)
Das supertolle, hochwertig ausgestattete Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Die Nutzung des Meeres ist von den Gezeiten abhängig. Die Stadt Kuah, hier der Fährhafen, ist zu Fuß in ca. 45 Minuten an der Hauptzufahrtsstraße entlang zu erreichen, oder aber mit Taxi in ca. 5-10 Minuten für 16 MR.
Leider passt die Ausstattung im Pool-/Strandbereich nicht zu dem der übrigen Anlage. Minderwertige, unsaubere (Vogelkot) und ungequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Erinnert an eine drei-Sterne Anlage! Nur ein kleiner Pool - Mindestbadegäste lt. Regel nur 10 Personen! - , lediglich ein Eingang über eine schmale Treppe. Keine oder nur am Kinderpool vorhandene Dusche! Mehrere Gäste im Pool bekamen ihren Cocktail direkt ins Wasser serviert, somit war neben der nicht abduschbaren Sonnencreme, Sand vom Strand auch etwas von den Cocktails im Wasser !!! => Dies müsste strikt untersagt werden!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Petra |