Ein absolut erstklassiges Strand-Hotel, jeder unserer Wünsche wurde promt erfüllt, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Unbedingt Halbpension wählen, das Essen ist einfach super! Das WLAN ist schnell und kostenlos.
Einige Suiten, auch die Ocean View Manor House Suite, die wir bewohnt haben, befinden sich in der ersten Etage des Haupthauses. Sie hat 128 qm und einen riesigen Balkon. Zwei Fernseher, eine Sitzecke und das super bequeme Kingsize-Bett stehen im Wohnbereich. Im Bad gibt es eine sehr große ovale Badewanne, zwei Waschbecken, 2 Massageliegen mit einem zusätzlichen kleinen Waschbecken und natürlich reichlich Handtücher und Kosmeetikartikel. Zum Wohnraum hin sind schließbare Fenster. Eine große Dusche, auch mit Regendusche und das WC sind separat. Dazu kommt ein Ankleidezimmer mit Tresor. Im Vorraum der Suite befinden sich noch die Minibar und die Illy-Kaffeemaschine.
Mehrere Spezialitätenrestaurants sind abends geöffnet, natürlich auch das Hauptrestaurant. Bei uns wurde hier morgens und abends ein umfangreiches Buffet gereicht. Trotzdem wurden auch Sonderwünsche jederzeit berücksichtigt. Noch nie habe ich morgens ein größeres Früchtebuffet gesehen, wie in diesem Hotel. Die Gastronomie ist international, aber auch viele regionale Speisen werden angeboten. Die sollte man unbedingt kosten!
Der promte, immer freundliche und sehr kompetente Service hat mich sehr beeindruckt. Unser Butler suchte uns sogar am Strand auf, um uns eine Mitteilung zu machen. Alle Angestellten waren aufmerksam, während der Mahlzeiten wurde immer wieder nachgefragt, ob alles ok ist oder jemand weitere Wünsche hat. Am Strand und am Pool wurden jederzeit Handtücher auf die Liegen gelegt, bzw. ausgetauscht. Getränke oder kleine Speisen wurden selbstverständlich auch am Strand serviert. Unser Zimmer wurde immer schnell und umfassend gereinigt. Für uns 2 Personen standen im Zimmer jederzeit 12 Handtücher zur Verfügung, die bei Bedarf 2 mal täglich getauscht wurden. Der Strand wird täglich gereinigt, obwohl er öffentlich ist (wie alle Strände auf Mauritius) und Wachpersonal ist immer präsent.
Sehr ruhig gelegen auf der Halbinsel Le Morne, direkt am Strand. Die Villen und das Haupthaus sind in eine große, sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet. Wasserbecken und kleine Bäche runden das Bild ab. Vom Flughafen sind es ca. 90 min mit dem Auto. Der nächste Ort ist ca. 7 km entfernt.
Es gibt eine Wassersportbasis am Strand, die mit mehreren Leuten besetzt ist. Viele Dinge sind im Preis inklusive, wie z.B. Schnorchelausflüge, Standuppaddling oder Glasbodenboot fahren. Kitesurfen ist hier ein großes Thema, da hier einer der besten Spots weltweit ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Gabriela |