Insgesamt ist das JW Marriott Mauritius Resort & Spa ein Ort von unübertroffener Qualität und Eleganz, der jeden Gast in seinen Bann zieht. Mit seiner unvergleichlichen Lage, erstklassigen Unterkünften, exzellentem Service und erstklassiger Gastronomie ist es das perfekte Reiseziel für anspruchsvolle Reisende, die das Beste vom Besten suchen!
Die Suiten sind wahrhaftig luxuriös und bieten höchsten Komfort und Privatsphäre. Wir hatten eine grosszügige Suite mit atemberaubendem Meerblick bekommen.
Mit einer Vielzahl von Restaurants, die eine breite Palette von lokalen und internationalen Gerichten servieren, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Drinks in der Bar sind der Hammer!
Der Service ist unübertroffen. Das Personal ist äusserst aufmerksam, professionell und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Unser Buttler Kanen hat uns den Aufenthalt noch zusätzlich versüsst! Von einem herzlichen Empfang bis hin zu massgeschneiderten Serviceleistungen während des gesamten Aufenthalts sorgt das Team dafür, dass jeder Gast sich wie ein VIP fühlt.
Die Lage des Resorts direkt am weissen Sandstrand ist einfach spektakulär und bietet einen unvergleichlichen Blick auf den türkisblauen Indischen Ozean.
Ob man sich am Strand entspannt, im Spa verwöhnen lässt oder an einer der zahlreichen Aktivitäten teilnimmt, hier findet jeder Gast sein persönliches Paradies.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ina |
Dear When, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung des JW Marriott Mauritius Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach spektakulär war und dass Sie jeden Aspekt Ihres Erlebnisses, von unserer erstklassigen Lage bis hin zu unserem erstklassigen gastronomischen Angebot, als außergewöhnlich empfanden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die atemberaubende Aussicht von unserem weißen Sandstrand genossen haben und unsere Suiten als luxuriös und komfortabel empfanden. Unser Team bemüht sich, erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Kanen Ihren Aufenthalt mit seiner aufmerksamen und individuellen Betreuung noch unvergesslicher gemacht hat. Wir sind auch froh, dass Sie die vielfältigen kulinarischen Angebote in unseren Restaurants und die köstlichen Getränke an unserer Bar geschätzt haben. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste eine Vielzahl von Aktivitäten genießen können, sei es Entspannung am Strand oder Verwöhnung in unserem Spa, und wir sind glücklich, dass Sie Ihr persönliches Paradies hier gefunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im JW Marriott Mauritius Resort & Spa willkommen zu heißen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, JW Marriott Mauritius Resort