Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022
Entspannungsurlaub auf Mauritius

Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel. Personal freundlich, essen sehr lecker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön. Geräumig, riesiges Bad, tolles Bett mit schöner Lage direkt am Strand. Vielleicht könnte man noch bei einem 5 Sterne Hotel erwarten das es auch den ein oder anderen Deutschen TV Sender gibt. Bzw, generell mehr Kanäle. Ansonsten alles super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat die Wahl in verschiedenen Restaurant essen zu gehen. A la Carte oder Asisatisch Indisch und "europäisch" Alles war super lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir haben auf Wusch auch ein Zimmerupgrade bekommen, welches näher am Stand gelegen war. Die Rezeption war immer für einen da wenn es Rückfragen gegeben hat.

Sehr schön am Stand gelegenes Hotel. Vom Flughafen aber schon ein Stück entfernt.

• Wellness

Pool

Super schön angelegter Pool, den wir aufgrund der Nähe zum Strand aber nicht benutzt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kein Strand wie auf den Malediven, aber schön anzuschauen. Sehr langer Strandabschnitt auf dem man auch einen kleinen Spaziergang vorbei an anderen Hotelanlagen machen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Wir waren in der Nebensaison vor Ort, daher gab es leider keinerlei Unterhaltung oder Animation. Schade, man könnte wenigstens 1-2 Tage die Woche etwas erwarten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten