Zirkuskind (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen!

Wir haben unsere Flitterwochen im St Regis verbracht und es war wunderschön! Das Zimmer war sehr sauber, das Personal wahnsinnig aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Die Restaurants sind alle klasse, am leckersten fand ich das Bootshaus :). Da wir uns kein Auto mieten wollten und man zu Fuß nicht so weil kommt, wurde uns ein Taxi des St Regis empfohlen. Dabei gerieten wir an Rajoo, den wir gerne weiterempfehlen möchten. Er hat uns die Insel bei mehreren Ausflügen gezeigt, geduldig alles erklärt, uns vieles über die Natur und das Leben auf Mauritius erzählt. Solltet ihr euch die Gegend von jemandem vor Ort zeigen lassen wollen, fragt nach Rajoo. Es lohnt sich, er fährt auch sehr, sehr sicher und angenehm! Das direkte Personal im St Regis ist überall sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß, sauber und wurde täglich gereinigt

• Alle Restaurants sind sehr lecker und gehen auf Extrawünsche ein.

• Der Service war durchgehend großartig! Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend

• Die direkte Umgebung lädt zu Spaziergängen und zum Wandern ein, für alles andere sollte man sich ein Auto mieten oder sich von einem Taxi fahren lassen (und dann nach Rajoo fragen ;)). Ausflugsziele gibt es ganz viele in der Nähe. (La Vanille Nationalparl, eine Rumfabrik, le gris gris, tolle Buchten und wunderschöne Natur)

Es gibt reichliche Angebote: Schnorcheln, Glasboot fahren, Tennis, Kinderbetreuung, einen Fotografen, Wellnessbereich- alles, was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Zirkuskind

Dear Stefanie, Warm greetings from sunny Mauritius. Thank you for sharing your experience at JW Marriott Mauritius Resort. We are delighted to hear that you enjoyed the ambiance and service offerings at our resort. It was a pleasure to host you at the best address in Mauritius and we look forward to welcoming you back soon for another memorable experience. Generously Yours JW Marriott Mauritius Resort