Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Luxushotel an schönem Strand

Gut

Das St. Regis ist meiner Meinung nach das am beste gelegene Hotel in Le Morne. Bei dem Lux Hotel nebenan liegen viele Boote im Meer und die Badebereiche sind auch klein. Daneben sind im Lux die Villen auch etwas weiter Weg als bei St. Regis. Im Vergleich zu Rio liegt das St. Regis deutlich windgeschützter.

• Wir haben als Marriott Platinum Elite ein Upgrade auf ein doppelt so großes Zimmer bekommen. Dies war mehr als geräumig und extrem elegant eingerichtet - Eine Mischung aus Moderne und Historie.

• Gut
  • Essen war sehr hochwertig, allerdings waren die Portionen sehr sehr klein und die Preise sehr hoch. Unter 50-100€ pro Person pro Tag läuft hier nichts

• WIr haben umsonst einen Late-Checkout bis 17:30 und einen Early Checkin um 12:00 bekommen. Ein Buttler hat sich um alle wichtigen Themen gekümmert und stand und stets zur Seite.

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände von Mauritius. Hier kann man auch sehr schön schwimmen und ausgiebig schnorcheln. Die Zimmer sind auch sehr nahe am Strand

• Gut

Sehr viele kostenlose Angebote im Wassersport