Sehr sauberes Hotel, schon bei Ankunft wird einem das Gefühl von Wertschätzung & Urlaubsstimmung vermittelt. Top Angestellte jeder lächelte egal welche Zeit und Service ist 1A sowohl vom Geschmack als auch Qualitativ. Alle Restaurants sind zu empfehlen genauso wie eine Behandlung im sehr modernen und super SPA Bereich! Ich sage im St Regis Mauritius Resort bleibt kein Wunsch offen solange man diesen äußert das Engagement ist unheimlich groß! Der Strand des Hotels ist einfach paradiesisch, weiß, langläufig und super zum schwimmen geeignet. Komme sehr gerne wieder habe unbeschreibliche Urlaubstage dort verbracht vielen Dank jedem einzelnen der meinen Aufenthalt so angenehm gemacht hat.
Sehr viele Auswahlmöglichkeiten und immer super Qualität beim essen genossen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten Ihnen sehr dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren tollen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es ist schön zu hören, dass Sie den umfassenden Service genossen haben, der von unserem professionellen und freundlichen Personal geboten wird. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer paradiesischen Insel früher oder später wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, The St. Regis Mauritius Team