Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Abstriche nur beim Strand

Gut

Super Hotel, das entsprechend der Kategorie sowohl mit Service als auch Zimmern und Essen zu glänzen weiß. Einziges Manko: der Strand ist leider recht grob und der Einstieg ins Meer sehr flach, ebenfalls grob und ohne Badeschuhe kaum zu benutzen. Strände gibt es also sicher bessere, die Lage und die Umgebung mit Le Mourne im Hintergrund ist sensationell

• Gut
  • 5 Restaurants zur Auswahl, alle a la carte. Hatten bei Vollpension täglich neben dem sehr guten Frühstücksbuffet 2 Gänge mittags im Boathouse und abends 3 Gänge in einem der Restaurants nach Wahl

• Gut
  • Auf der Le Mourne Halbinsel, absolut ruhig und nichts in der Umgebung (= man ist auf das Hotel angewiesen oder muss länger Fahrten in Kauf nehmen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren hervorragenden Aufenthalt bei uns zu berichten. Es ist toll zu hören, dass Sie den umfassenden Service, der Ihnen geboten wurde, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer paradiesischen Insel früher oder später wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, The St. Regis Mauritius Resort Team