Unser Aufenthalt im St. Regis Venedig war ein echtes Highlight und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon die Ankunft im Hotel beeindruckt: Die zentrale Lage direkt am Canal Grande, nur wenige Schritte vom Markusplatz entfernt, ist unschlagbar und macht das Haus zum perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen. Das frisch renovierte Gebäude strahlt eine elegante, moderne Atmosphäre aus, ohne den venezianischen Charme zu verlieren. Die Kombination aus klassischer Architektur und stilvollem, zeitgenössischem Design ist absolut gelungen und verleiht dem Hotel eine ganz besondere Note. Ein absolutes Highlight war das Frühstück: Die Auswahl ist exquisit, die Qualität der Speisen hervorragend. Von frisch gebackenem Gebäck über regionale Spezialitäten bis hin zu individuell zubereiteten Eierspeisen – jedes Detail ist durchdacht und wird auf höchstem Niveau serviert. Dazu bietet die Terrasse einen unvergleichlichen Blick auf den Canal Grande – besser kann ein Tag nicht beginnen. Auch der Service verdient höchstes Lob: aufmerksam, herzlich und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Jeder Wunsch wurde uns fast von den Augen abgelesen. Das St. Regis Venedig ist ein echtes Juwel und vereint Luxus, Stil und perfekte Lage auf beeindruckende Weise. Wir können einen Aufenthalt hier uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Vorname: | Urlauber |