Wir wollten einen Stadturlaub machen und landeten im St Valery Hotel. Nach kurzer Zeit hatten wir den Überblick, wo in Edinburgh wir eigentlich sind, wie man ins Zentrum kommt, und es etwas zu Essen gibt. Ein schönes Hotel in geeigneter Lage, der Preis war ebenfalls in Ordnung. Klare Entscheidung: Daumen hoch.
Gartenzimmer ist im Keller (Souterrain), groß genug, schönes Bett. Bad ok.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Erweitertes kontinentales Frühstück und die Möglichkeit, großes warmes Frühstück zu bestellen. Gemütlicher Frühstücksraum.
Das eher osteuropäisch geprägte Personal hat sehr ausführlich erklärt, geholfen, serviert - TOP!
In einer Nebenstraße gelegen, andere Pensionen nebenan, die Wohnungen in der Umgebung waren nicht sehr "nobel". Trotzdem fanden wir, dass es eine sichere Gegend war. Zur Tram-Haltestelle sind es 5 Minuten (ebenfalls Bahnhof). Die Tram fährt zum Zentrum und zum Flughafen. Wir waren mt dem Auto, Sonntag kann man außerhalb der Residental Zone frei parken, sonst ist es unmöglich, hier sein Auto los zu bekommen. Wir haben dann in 10 MInuten entfernt hinterm Bahnhof einen Platz für 10,70 GBP/Tag gefunden (Destillery Lane). War ok. Das Parken gibt eine Abwertung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife