Sehr gut gelegenes, sehr sauberes Hotel im 70er Jahre Stil. Abba könnte man vermutlich an der Bar treffen. Hier und da wurde die Funktion dem Design geopfert. Zimmer eher klein, aber für eine Geschäftsreise ausreichend.
Die Zimmer sind eher klein, um das Bett herum ist nicht viel Platz. Aber es reicht für eine Person auf Geschäftsreise. Zu zweit (und es war ein Doppelzimmer) muss man sich schon mögen. Die Zimmer sind sehr retro eingerichtet, haben aber einige gut durchdachte Details (Sitzbank, Gute Infomappe, Kleiner Schreibtisch, Bluetooth-Lautsprecher). Sehr schön: Bademäntel und ein Regenschirm wird zur Verfügung gestellt. Auch sehr schön: Schreibtisch und Bett haben UK, deutsche und USB-Steckdose. Man kommt also ohne Adapter aus. Kleiner Schrank mit Wasserkocher, Kaffee, Tee und einigen Snacks. Die Minibar ist (entgegen so vielen anderen Hotels) noch vollständig und sehr hochwertig eingerichtet. Eine Preisliste habe ich aber vergebens gesucht, billig ist es vermutlich eher nicht. Wasser ist nicht kostenlos. Im Bad fehlt am Spiegel eine Steckdose für Rasierer/Fön (oder ich habe sie nicht gefunden). In meinem Bad kam ziemlich viel Wasser aus der Dusche, etwas lästig (aber nicht lästig genug, um sich zu beschweren). In Summe: Für eine Geschäftsreise perfekt. Für ein Paar das viel unternimmt vermutlich auch. Für einen gemütlichen Regennachmittag im Zimmer eher etwas zu klein.
Alle sehr freundlich. Überall ausreichend Personal, um Fragen zu stellen oder auch einmal ein Taxi zu bestellen.
Direkt gegenüber von Kings Cross. Lage ist sensationell gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |