Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Insel

Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Resort. Es gibt nichts daran zu kritisieren. Erstklassiger Service. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei den Zimmerboys. Alles wurde sofort erledigt.

• Zimmer sind wunderschön und sehr groß. Auch das Bad ist sehr groß und mit riesiger Badewanne, einer Dusche und zwei Waschbecken. Etwas schöner fände ich, wenn es eine Außendusche geben würde. Aber das wäre jammern auf hohen Niveau.

• Wir haben an allen 11 Tagen nur das Hauptrestaurant genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Für uns vollkommen ausreichend. Täglich hab es abwechslungsreiche Buffets mit hochwertigen Speisen. Täglich bekam man mehrere Flaschen Wasser kostenlos im Zimmer. Außerdem waren bei Halbpension alle Softgetränke beim Essen inklusive. Zweimal am Tag gab es Happy Hour. Diese haben wir gerne genutzt. Somit waren auch die Preise für Cocktails vollkommen in Ordnung.

• Der Zimmerservice war einzigartig. Unser Roomboy Moshin war superklasse. Jeden Wunsch hat er einen von den Augen abgelesen. Es gibt in keiner Weise irgendetwas zu beanstanden.

• Wunderschöne grüne Insel mit relativ vielen Wasserbungalows. Diese sind entweder zur Ocean Seite gerichtet oder zur Lagunenseite. Wir hatten beide Bungalows probiert. Für uns war die Lagunenseite die günstigere Seite.

Hier habe ich nur das Massageangebot genutzt. Einfach TOP. Es gibt nichts daran zu mäkeln. Das Ambiente in der Wellnessoase war traumhaft. Auch die Masseurinnen waren alle bestens ausgebildet und leisteten Super Arbeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine so tolle Zeit bei uns hattest und dass dir alles – von den großzügigen Zimmern und dem leckeren Essen bis hin zum herzlichen Service – so gut gefallen hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für deine lieben Worte über Moshin! Er wird sich sehr darüber freuen – wir geben dein Lob natürlich gerne an ihn weiter. Wie schön, dass du sowohl die Ocean- als auch die Lagunenseite erleben konntest – und ja, die Lagune hat wirklich etwas ganz Besonderes. Danke auch für den Hinweis zur Außendusche – solche Anregungen helfen uns sehr, das Erlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Es war uns eine große Freude, dich bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, dich bald wieder in unserem kleinen Inselparadies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Deine Standard-Family

Offizielle Hotel Homepage