Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt am Atlantik

Das Hotel liegt direkt am Atlantischen Ozean. Die einzelnen Zimmer stehen weit überm Strand auf Stelzen. Unser Aufenthalt beinhaltete Frühstück vom Buffet. Andere Gäste haben wir nicht bemerkt. Ein Ausflug mit Ocean Adventures ab Walvis Bay ist echt zu empfehlen. Kann übers Hotel oder telefonisch gebucht werden und man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit "nichts davor". Es war einfach traumhaft schön. Der Balkon ging zur Seite weg - rechts der Ozean, links die Wüste und darüber der Mond, hach! Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, mit einem großen Doppelbett, einer extra Sitzecke und einem kleinen Bad mit großer Dusche. Die Fenster sind mit Moskitonetzen geschützt, "Peaceful Sleep" steht bereit ;-) Wasserkocher, Kühlschrank und Kaffeebereiter sind vorhanden, Kaffee und Tee liegt bereit. Der Kühlschrank ist mit allen möglichen Getränken gefüllt. Die Preise sind moderat. WLAN ist kostenfrei verfügbar (ist ein bisschen langsam, aber nicht so schlimm), das Passwort bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption. Auch Parkplätze sind kostenfrei auf dem Gelände des Hotels vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, man wurde nach seinen Wünschen bzgl. Eierspeisen befragt, die dann auch umgehend erfüllt wurden (frisch zubereitet). Auf dem Buffet war alles top in Ordnung und schmackhaft. Besonders schön fand ich den Frühstücksraum, denn alles war bunt gedeckt aber nicht überladen - für mich eine 1+.

• Diejenigen, die uns begegnet sind, waren alle sehr nett und superfreundlich. "Lucky" hat bei unserer Ankunft erst einmal den Wüstenstaub von unseren Koffern entfernt - sehr aufmerksam. Deutsch wird gut gesprochen, mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer sind sauber, die Reinigung erfolgte perfekt. Die Wäscherei haben wir genutzt - morgens die Sachen in den Wäschesack gepackt und abends beim heimkommen waren die Sachen gereinigt und ordentlich zusammengelegt wieder da (nicht gebügelt) - schön!

• Wie gesagt - Entfernung zum Strand = 0 m. Naja, man kommt nicht direkt hinunter, aber es ist nicht weit bis zur Uferpromenade von Swakopmund. Wir mit dem Auto in die Stadt gefahren und einmal gelaufen - ist beides in Ordnung, nicht sonderlich weit. Der Fußweg am Atlantik entlang ist natürlich besonders schön, wohl aber im Dunklen nicht zu empfehlen. Swakopmund hat alles an Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurant, was man braucht. Man kann Ausflüge übers Hotel buchen lassen, die Angestellten helfen gerne weiter.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Sandra