Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Spektakuläres Casino-Hotel mit miserablem Service

Großes Casino-Hotel in relativ zentraler Lage. Zimmer im Standard großer Hotels. Kein Kühlschrank. Fernsehturm-artige Aussichtsplattform im 108. Stock (Auffahrt für Hotelgäste gratis) mit Möglichkeit zum Bunjee-Springen oder Nervenkitzel mit Coaster über den Abgrund fahren. Frühstück, 2 Gerichte zur Auswahl, beide nicht nach europäischem Geschmack, mehrere Gäste haben auf das includierte Frühstück am 2. Tag verzichtet. Personal extrem unfreundlich, nicht nur beim Frühstück. Wir hatten in unserem Bad einen ununterbrochenen Wasseraustritt aus dem WC, welcher erst nach einiger Zeit von einem Haustechniker gestoppt werden konnte, nachdem bereits das Bad, Teile des Schlafzimmers und des Hotelflures überflutet waren. Bei der Schilderung dieses für uns stressigen Vorfalles und Bitte um einen Zimmerwechsel an der Rezeption, wurde ich angewiesen, mich zunächst hinten an eine Gruppe neu eincheckender Gäste anzustellen, bis ich nach 20 Minuten "dran war". Hilfestellung, Service und Unterstützung siehtanders aus !!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)