Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • StadtWunderschöne Villa mit privaten Pool (Suci Sari 2)

Die Anlage hat 3 Villen. Wir waren in der Villa Suri Sari 2. Diese hat einen von tropischen Pflanzen, erfrischenden, ausreichend großen Pool. Die Zimmer sind alle ansprechend eingerichtet mit Blick auf den Pool/Garten. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind alle sehr hell und im balinesischen Stil eingerichtet mit bequemen Betten. Die Bäder sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionstüchtig.

• Das reichhaltige Frühstück wurde jeden Morgen zur gewünschten Zeit in der Villa serviert. Es war sehr reichhaltig und schmackhaft zubereitet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Auf dem Weg gibt es keine befestigten Wege und es herrscht reger Verkehr. Es empfiehlt sich, mit dem Scooter oder Taxi ins Zentrum zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Personal der Unterkunft hat uns Wayan als Fahrer organisiert und mit ihm haben wir diverse Ausflüge in der Umgebung von Ubud unternommen.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2023