- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "The Suites" liegt etwas außerhalb von Gyeongju direkt neben dem Golfplatz. Die Anreise mit dem Mietwagen war problemlos, ausreichend kostenlose Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Unser Zimmer war sehr groß und toll und hochwertig eingerichtet! Insbesondere das Badezimmer war genial: Vom Zimmer durch eine riesige Glaswand mit elektrischem Rollo abgetrennt und mit freistehender Badewanne, Mamorboden und Regenwalddusche toll ausgestattet. Auch der Schlafbereich war toll gestaltet, das bequeme, große Bett vom restlichen Raum mit einem Element abgetrennt. Sämtliche Lampen ließen sich vom Bett aus steuern. Im Eingangsbereich gab es eine große Couch mit Tisch und einen tollen Heiß/Kalt-Wasserspender sowie einen Kühlschrank und sehr viel Stauraum für Gepäck und Kleidung. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war einfach fantastisch, das Personal sehr freundlich und die Lage für Ausflüge günstig. Golfer werden die Lage natürlich noch mehr zu schätzen wissen. Unterm Strich eine absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut