The Tables Guest House liegt im Bereich Dunvegan auf der Isle of Skye. Uriges schottisches Bed & Breakfast Haus, 4 Zimmer. Den Namen hat das Quartier von den 2 Tables, 2 Bergen die Tafelbergen ähneln, wunderschöne Sicht auf diese Tables und den Loch Dunvegan. Das Haus ist einfach gemütlich mit diesen dicken Teppichen im Schottenkaro! Jetzt im Juni gab es nach feuchtem Wetter winzigste Mücken, die nervig waren. Wir erhielten im Quartier den Tip, im Supermarkt eine Sprühcreme von "Avon" zu kaufen (ist gar keine spezielle Mückencreme!). Aber genau deren Duft scheinen die Mücken nicht zu mögen, es half! Auch auf Haare und Ohren sprühen! Diese Mücken gibt es auf der ganzen Skye, dies ist kein Problem *dieses* Quartiers!
Unser Zimmer war verspielt dekoriert, kitschig schön! Unser Bad (DU/WC) befand sich über den Flur, stand aber nur uns zur Verfügung. Bademäntel im Zimmer vorhanden, um das Bad aufzusuchen. Alles gut gepflegt!
Das Tables Guest House bietet lediglich Frühstück an. Aber dies auf qualitativ hochwertigem Niveau! Große Auswahl an schottischem und continentalem Frühstück. Lecker.
Außerordenlich gastfreundlicher Service. Reichlich Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Allen Gästen gemeinsam steht eine Art Lounge zur Verfügung, in der ein großer Fernseher steht.
Dunvegan liegt an der Westküste der Isle of Skye. Zum Schloß Dunvegan ist es ungefähr eine Meile, zu einem Ausblick auf eine Seehundbank sind es etwa 3 Meilen. Ab dort zufuß eine weitere Meile und man erreicht einen weißen Strand, der zunächst wie Sandstrand aussieht. Beim Näherkommen erweist sich der Strand aus Korallen- und Muschelresten. Seeehr speziell! Es gibt eine Bar in der Nähe, zum Supermarkt sind es ca. 3 GEhminuten. In etwa 5 Gehminuten ist das Restaurant Old Schoolhouse erreicht. Gute Küche , hochwertig, Tellergericht ca. 14 - 18 Pfund. Tisch vorreservieren!!! Das Haus liegt ländlich, ab 18.00 h sind die Bürgersteige hochgeklappt, wir suchten diese Idylle, daher alle Punkte!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Cattrynn |