- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tango Nashi ist eines der vielen Boutique Hotels in Taipei. Es verfügt über 50 Zimmer welche klassiert sind Superior Studio, Executive Studio, Junior King, Premium Kind und Suite. Wir haben uns für Premium King entschieden, da uns ohne viel zu diskutieren einen Rabatt von 40% auf den Zimmer Preis gewährt wurde. Den einzigen Nachteil den wir finden konnten war das relative kleine Zimmer. Das grosse Doppelbett hat fast den ganzen Platz weggenommen, dafür war es super komfortabel mit flauschiger Daunendecke. Die Einrichtung ist modern, mit Schreibtisch, LCD Fernseher, Mikrowellenofen und Kühlschrank. Es gibt hier keine Ueberraschungen, da alles im Zimmerpreis eingeschlossen ist, wie Frühstück, Soft Drinks und kleiner Imbiss im Kühlschrank, sowie auch der Internetanschluss. Ganz besoderen Eindruck hat das Badezimmer hinterlassen, versehen mit Jacuzzi Badewanne mit eingebautem LCD Fernseher. Ueberraschend war die Toilette, mit beheizter Sitzfläche, Dusche, automatischer Spühlung und welche nach Benützung den Deckel auch gleich selbst schliesst. Verwirrend war die sachgerechte Bedienung da sämtliche Tasturen auf chinesisch angeschrieben sind. Der Frühstücksraum ist design eingerichtet. Das Frühstück war reichlich, doch eher nach fernöstlichem Geschmack ausregichtet. Die Lage des Hotels ist zentral gleich neben der UBahn Station Zangshon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut